22 июня 2007 / gastronom

Суп из репчатого лука с брынзой

22 июня 2007 / gastronom
  • 3234.jpg
  • 3234.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

577 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#09(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Луковые супы

Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 декабря 2013

Все зависит от того, насколько тонко лук будет нашинкован.

Алёна  Спирина Алёна Спирина 26 сентября 2013

Мелко нарезанный лук за 4 минуты в горячем масле должен обжариться хотя бы до мягкости точно, а то и до румянца, в зависимости от силы огня. Так что быть сырым он никак не должен. Но, вообще, нужно ориентироваться не только на время, указанное в рецепте, но и на поведение продуктов и собственные ощущения.

Гость 25 сентября 2013

Хмм.. Может где то опечатка? А то в итоге почти сырой лук в воде получился