- Главная
- Рецепты
- Блины со сладкой начинкой
- Блинные мешочки со сливочным кремом, персиком и пастой Nutella®
Блинные мешочки со сливочным кремом, персиком и пастой Nutella®
Шаг 1
Приготовьте сливочный крем. Сливочный сыр смешайте со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте миксером в воздушную массу.
Шаг 2
Персики выложите на решетку, дайте стечь сиропу.
Шаг 3
Выстелите блинчиком пиалу диаметром около 10 см. Заполните 1/6 частью крема. Вдавите в крем половинку персика срезом вверх. На персик положите ложку ореховой пасты.
Шаг 4
Соберите края блинчика к центру и свяжите веточкой мяты. Положите пасту Nutella® в кондитерский шприц и нанесите рисунок в виде полосочек. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с кусочками персика.
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
РЕЦЕПТ
Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания такого блюда может стать день рождения, встреча с хорошими друзьями или просто воскресный обед в ...
РЕЦЕПТ
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев