1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Блинные мешочки со сливочным кремом, персиком и пастой Nutella®
gastronom
10 февраля 2016 г.

Блинные мешочки со сливочным кремом, персиком и пастой Nutella®

gastronom
10 февраля 2016 г.

Блинные мешочки со сливочным кремом, персиком и ореховой пастой Nutella® с добавлением какао
Блинные мешочки со сливочным кремом, персиком и ореховой пастой Nutella® с добавлением какао
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 тонких блинчиков на молоке диаметром 20-22 см
300 г сливочного сыра
200 г сливок жирностью не менее 30%
50 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6 половинок консервированных персиков
90 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао + еще немного для украшения
6 веточек мяты
консервированные персики и сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте сливочный крем. Сливочный сыр смешайте со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте миксером в воздушную массу.

Шаг 2

Персики выложите на решетку, дайте стечь сиропу.

Шаг 3

Выстелите блинчиком пиалу диаметром около 10 см. Заполните 1/6 частью крема. Вдавите в крем половинку персика срезом вверх. На персик положите ложку ореховой пасты.

Шаг 4

Соберите края блинчика к центру и свяжите веточкой мяты. Положите пасту Nutella® в кондитерский шприц и нанесите рисунок в виде полосочек. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с кусочками персика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

РЕЦЕПТ

Блинный пирог с курицей

Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания такого блюда может стать день рождения, встреча с хорошими друзьями или просто воскресный обед в ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ