22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мечта Акапулько"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 мл грейпфрутового сока
  • 30 мл текилы
  • 1 кружок ананаса
  • 10 мл темного рома
  • 100 мл ананасового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Текилу, ром и соки встряхнуть в шейкере вместе со льдом и вылить в стакан с кубиками льда. Украсить кружком ананаса.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев