1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена
Михаил Кукленко
29 декабря 2015 г.

Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена

Михаил Кукленко
29 декабря 2015 г.

Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена
Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб бородинский 10 г
Киноа 10 г
Каперсы 10 г
Кинза 1 г
Крем из хрена 25 г
Кижуч 60 г
Огурцы 1 г
Соль 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.

Шаг 2

Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.

Шаг 3

Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.

Шаг 4

Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки. Доводим до кипения после чего протираем через сито.

Шаг 5

В глубокую тарелку выкладываем тартар из кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца. Поливаем сверху кремом из сливочного хрена и украшаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Хумус с тостом на гриле от Ribambelle

Рецепт хумуса от Михаила Кукленко - шеф-повара Ribambelle

Михаил Кукленко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ