1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бискотти
Елена Тарантина
15 ноября 2015 г.

Бискотти

Елена Тарантина
15 ноября 2015 г.

Бискотти
Бискотти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 яйца
80 г сахара
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. крахмала
250-300 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.

Шаг 2

Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170°C минут 30.

Шаг 3

Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.

Шаг 4

Подсушиваем сухарики в духовке при 150°C по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ