Фаршированные сардельки-гриль

22 июня 2007 / gastronom
  • 87.jpg
  • 87.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика бекона
  • 4 сардельки
  • 12 черносливин без косточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сардельки сварить, остудить, очистить от кожи. Надрезать вдоль, положить в каждую по три черносливины, обернуть полосками бекона, кончики закрепить шпажкой. Обжарить на гриле до золотистой корочки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Количество калорий

784 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев