Ягодная рапсодия - так мы называем этот торт дома !!! Вкуснее ничего быть не может !!! Не остаётся никогда даже кусочка !
Шаг 1
Ингредиенты для коржей (кроме муки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в два раза. Снять с огня, добавить муку.
Шаг 2
Сделать из готового теста 8 коржей, раскатать по 5 мм, накрыть полотенцем, чтобы не засохли.
Шаг 3
Нагреть духовку до 200°C. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж по 5 минут.
Шаг 4
Крем: масло на тихом огне растопить и добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.
Шаг 5
Каждый корж обильно смазать кремом.
Шаг 6
Перед подачей на стол украсить ягодами. Приятного аппетита!
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
Само словосочетании «низкокалорийные торты» звучит несколько странно, но такова наша жизнь: хочется и вкусный торт съесть, и тонкую талию сохранить. Первое, что нужно сделать, пытаясь ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Елена (гость)
20 января 2016 г.Очень странный торт, коржи сухие как печенье, муки 3 стаканов явно не достаточно для замеса теста, т.к. Оно очень липкое, не довольна рецептом