Шаг 1
Отварить пастернак и отложить в сторону.
Шаг 2
На сливочном масле обжарить чеснок, лук порей (белую часть) до готовности и залить сливками.
Шаг 3
Соединить пастернак с остальными ингредиентами и пробить в блендере до крем-образной массы, добавить воду и твороженный сыр и довести до кипения.
Шаг 4
На тарелку выложить бланшированный репчатый лук, красную икру и сливочно-кунжутный соус.
Шаг 5
Суп отдается в молочнике отдельно.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара. Бульон - это прежде всего основа супа. Просто ...
ГРУППА
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Пока нет комментариев