1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный апельсин
Николай Бакунов
03 ноября 2015 г.

Фаршированный апельсин

Николай Бакунов
03 ноября 2015 г.

Фаршированный апельсин
Фаршированный апельсин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ДесертВаркаАвторская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсин - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
чернослив - 3 шт.
курага - 25 г
миндаль - 5 шт.
грецкий орех - 5 шт.
сироп - 10 мл
сахар - 200 г
вода - 100 мл
сок апельсина - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять апельсин, снять верхнюю часть, ножом вырезать мякоть, отжать, сок слить, а жмых выкинуть.

Шаг 2

На дно апельсина положить мед, сверху положить чернослив, миндаль, курагу и грецкий орех – накрыть крышкой, на ночь убрать в холодильник.

Шаг 3

Вытащить, положить в маленькую кастрюлю и залить сиропом.

Шаг 4

Довести до кипения, подержать 5 минут, снять с плиты и остудить.

Шаг 5

Выложить на тарелку – полить соусом, оставшимся в кастрюле и подать!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие закуски. Вот десятки рецептов с апельсинами — давайте использовать этот полезный зимне-весенний фрукт ...

ГРУППА

Салаты с апельсинами

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с апельсинами. Например, салат из апельсина с фенхелем и маслинами считается почти классическим на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ