Орекьетте с лимонным соусом и брокколи

22 июня 2007 / gastronom
  • 2961.jpg
  • 2961.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка орекьетте (ушки)
  • 300 г брокколи
  • тертая цедра 3 лимонов
  • масло сливочное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указано на упаковке, и смешать с соусом. Подавать горячим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

540 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев