Молочная телятина

22 июня 2007 / gastronom
  • 76.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г белых соленых грибов
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • соль и перец по вкусу
  • картофель – 250 г
  • яйцо – 1 шт
  • 30 г растительного масла
  • 15 г зелени
  • 120 г молочной телятины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем. Пожарить на раскаленной сковороде до готовности. Картофель потереть на крупной терке. В полученную массу добавить сырое яйцо и соль. Жарить в форме крупных оладий. Телятину уложить на оладьи. Подать с зеленью и солеными белыми грибами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

656 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев