1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тилапия запеченная в сметане
Tamara Shepeleva
08 октября 2015 г.

Тилапия запеченная в сметане

Tamara Shepeleva
08 октября 2015 г.

Тилапия запеченная в сметане
Тилапия запеченная в сметане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рыба, запеченная в духовке, получается очень вкусной и полезной.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 512.40 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 46.49 г/32.16 г/21.23
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
тилапия - 0,5 кг
сметана - 150 г
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
сухари панировочные - 0,5 ст.
масло растительное - 30 мл
приправа для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим панировочные сухари и сметану, смешанную с приправами и солью.

Шаг 2

Филе рыбы окунаем в сметану.

Шаг 3

Затем обваляем в сухарях с двух сторон.

Шаг 4

Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 15 минут.

Шаг 5

Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

Шаг 6

Наша рыбка готова. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из морского языка и тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ