Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
85 г нектаринов
85 г помидоров
10 г зеленого лука
20 г лука-порея
30 г говядины
Для соуса:
200 г сметаны
200 г майонеза
40 г порошка васаби
80 г сгущенки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для соуса смешайте сметану, майонез, порошок васаби и сгущенку.
Шаг 2
Говядину порвите и обжарьте на сковородке.
Шаг 3
Помидоры и нектарины нарежьте и заправьте соусом, посыпьте зеленым луком. Сверху выложите обжаренное мясо и украсьте луком-пореем и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
ПРОДУКТ
Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев