1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
gastronom
25 августа 2015 г.

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной

gastronom
25 августа 2015 г.

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
85 г нектаринов
85 г помидоров
10 г зеленого лука
20 г лука-порея
30 г говядины
Для соуса:
200 г сметаны
200 г майонеза
40 г порошка васаби
80 г сгущенки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для соуса смешайте сметану, майонез, порошок васаби и сгущенку.

Шаг 2

Говядину порвите и обжарьте на сковородке.

Шаг 3

Помидоры и нектарины нарежьте и заправьте соусом, посыпьте зеленым луком. Сверху выложите обжаренное мясо и украсьте луком-пореем и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ