1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрые рецепты
  4. Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
gastronom
08 января 2019 г.

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

gastronom
08 января 2019 г.

2820.jpg
2820.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 541.69 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 35.51 г/25.91 г/38.58
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
40 г тертого пармезана
щепотка лимонной цедры
1 куриное филе
200 г помидоров черри
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
2 гнезда сухой пасты тальятелле
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто

Молоденькие нежные кабачки и макароны аль денте - прекрасное сочетание. Кстати, детей сложно накормить овощами, так вот именно паста и сыр примирят их с необходимостью питаться не только вкусно, но и полезно.

30 мин

gastronom

1 ч

аль пачина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ