Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

22 июня 2007 / gastronom
  • 2820.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г тертого пармезана
  • щепотка лимонной цедры
  • 1 куриное филе
  • 200 г помидоров черри
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 2 гнезда сухой пасты тальятелле

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

328 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
супер ежик 7 июня 2016

Вкусно и просто! Обожаю такие рецепты!

Tamara Shepeleva Tamara Shepeleva 6 июня 2016

Готовила. Очень понравилось.

Kajia 25 марта 2010

Я полностью согласна со всеми комментариями! Очень-очень вкусно!!!!

Оксана 30 апреля 2009

Согласна: Очень просто и очень вкусно!!

Светлана  Светлана 21 апреля 2009

Просто, быстро и вкусно

Kajia 1 сентября 2008

Получилось очень, очень и очень вкусно:)

Nataliy 16 февраля 2008

Очень вкусно получается!