22 июня 2007 / gastronom

Черри, глазированные в шоколаде

22 июня 2007 / gastronom
  • 2781.jpg
  • 2781.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7–8 помидоров черри на веточке
  • 100 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черри промыть, обсушить. Шоколад растопить на водяной бане и обмакнуть в него томаты. Выложить на пергамент и убрать в холодильник па 5 мин. Подавать в качестве закуски.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

593 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев