Рецепт для завтрака от шеф-повара Максима Волкова.
Шаг 1
Берем домашнюю сметану, добавляем в нее сахарную пудру и какао порошок.
Шаг 2
Перемешиваем, масса должна иметь однородный коричневый цвет.
Шаг 3
Берем кусочек багета, поджариваем его на гриле.
Шаг 4
Выливаем в стаканчик готовую сметану и подаем с хрустящим багетом.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...
ГРУППА
Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, каким мы его знаем сегодня, какао стало в XIX веке; до этого времени люди пили только горячий ...
Пока нет комментариев