Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно приготовить его с вашей любимой ягодой, получится очень вкусно!
Шаг 1
Творог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером.
Шаг 2
Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления.
Шаг 3
Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволновке. Смешать с киселем. Желатиновую смесь влить в творожную. Хорошо взбить миксером.
Шаг 4
Ягоду промыть, обсушить и добавить в мусс.
Шаг 5
Разлить по креманкам.
Шаг 6
Убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 7
Нежный и вкусный мусс готов приятного аппетита!
ГРУППА
Ежевика плодоносит в августе-сентябре. В кулинарии эта ягода используется так же, как ее ближайшая родственница малина. Из свежих плодов ежевики варят варенье, компот, джем, мармелад, делают начинку ...
ГРУППА
Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...
ГРУППА
Желе из ягод – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно освежает в жаркий день. Для приготовления желе из ягод вам понадобятся желатин и ягодный сок, сироп, ...
РЕЦЕПТ
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...
Пока нет комментариев