22 июня 2007 / gastronom

Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками

22 июня 2007 / gastronom
  • Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
  • 2651.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка морской соли
  • 2 ст. л. очищенных тыквенных семечек
  • уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • хересный уксус – 1 ст. л.
  • 200 г салата радиккьо
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Радиккьо крупно нарвать. Смешать мед и оба вида уксуса. Непрерывно взбивая вилкой, по каплям влить в смесь масло. Добавить заправку в радиккьо, перемешать, посолить. Семечки обжарить на сухой сковороде, добавить в салат. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить по 3 ломтика ветчины.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев