22 июня 2007 / gastronom

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

22 июня 2007 / gastronom
  • 2626.jpg
  • 2626.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 стакана тертого хрена
  • 1 несладкое яблоко
  • 2 ст. л. кефира жирностью 1%
  • яблочный уксус – 1,5 ст. л.
  • 0,5 ч. л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды

Шаг 2

Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
adakalush 22 августа 2013

Подтверждаю! Уникальное сочетание яблока и хрена! Рецепт лет 6 назад нашел чуть другой, но суть та же. 1 яблоко, 2 ст.ложет тертого хрена, сметана. Под гренки с красной рыбой было, но вообще хрен+яблоко!!!!!! Ням ням. (как соус)