1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

gastronom
22 июня 2007 г.

2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана тертого хрена
1 несладкое яблоко
2 ст. л. кефира жирностью 1%
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
0,5 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды

Шаг 2

Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

РЕЦЕПТ

Маринованный хрен на зиму

Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ