22 июня 2007 / gastronom

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

22 июня 2007 / gastronom
  • 2625.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсин – 2
  • вино белое сухое – 3 ст. л.
  • сахар и соль по вкусу
  • 1 ст. л. тертого хрена

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 октября 2011

очень рада что нашла такой сайт как ваш! супер, очень нравиться. Можно вопрос, а сколько времени может храниться такой соус?? с\у