Вареная говяжья вырезка с фруктами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2610.jpg
  • 2610.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • сок 2 апельсинов
  • 1 твердая китайская груша
  • 2 сливы
  • 1 веточка тимьяна
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 персик
  • 300 г говяжьей вырезки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вырезку зачистить от пленок и жил. Натереть солью и перцем, плотно обернуть в пищевую пленку, придав форму колбасы. Залить кипящей водой, варить 30–35 мин. Откинуть на лед. Снять пленку, обсушить салфеткой. Все фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками. В миске смешать сок апельсина, тимьян, соль, перец и оливковое масло, слегка взбить. Вырезку нарезать тонкими пластинками. Уложить их на тарелку, чередуя с фруктами. Полить соусом и подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

833 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев