1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Креп с яйцом и беконом
maxbrenner
22 мая 2015 г.

Креп с яйцом и беконом

maxbrenner
22 мая 2015 г.

Креп с яйцом и беконом
Креп с яйцом и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Креп 1 шт. - 165 г
Омлет - 70 г
Моцарелла - 30 г
Шпинатный соус - 30 г
Бекон - 40 г
Пармезан - 20 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 г
2 куриных яйца
Соль - 1 г
Мороженый шпинат - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим омлет: берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту.

Шаг 2

Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.

Шаг 3

Выложили на половину крепа.

Шаг 4

Сложили креп вчетверо.

Шаг 5

Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.

Шаг 6

Украшаем петрушкой.

Шаг 7

Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 4-5 минут, в конце чуть-чуть посолить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Выпекать блины лучше на сухой горячей сковороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Крепы - французские блинчики

Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ...

ГРУППА

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ