Легкий освежаюйщий летний салат с пикантной пряной заправкой.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Огурец очистить от кожуры, нарезать на кубики.
Шаг 3
Мякоть арбуза нарезать на кубики.
Шаг 4
Смешать арбуз и огурец.
Шаг 5
Приготовить заправку из йогурта, сока лимона, кориандра и меда.
Шаг 6
Заправить салат. Украсить базиликом.
Если салату дать постоять в холодильнике 20 минут, он будет еще вкуснее.
ГРУППА
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний ...
ГРУППА
Блюда из огурцов - настоящая находка для все любителей считать калории. Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные огурцы появились в жарких ...
ГРУППА
Знаете, какой главный, а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – как и всякое однолетнее растение, базилик приходится высаживать заново каждый год. Зато растёт он ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
СТАТЬЯ
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Пока нет комментариев