Запеченные баклажаны с морковью и перцем

22 июня 2007 / gastronom
  • 2564.jpg
  • 2564.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • базилик свежий
  • 1 баклажан весом 350–400 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • морковь – 1 шт
  • 3 сладких перца (красный, желтый и зеленый)
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 10–12 мин. При подаче украсить свежим базиликом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев