22 июня 2007 / gastronom

Отварная спаржа

22 июня 2007 / gastronom
  • 2563.jpg
  • 2563.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большой пучок свежей спаржи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю с высокими бортами налить большое количество воды, выжать в нее лимон. Подготовить спаржу – отрезать нижние, твердые кончики стеблей примерно на 1,5 см. Поместить спаржу стоймя в кипящую воду с лимоном. Вода должна покрыть стебли целиком. Варить 3 мин., затем вынуть и сразу же поместить на лед. Подавать холодной. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 1 июля 2016

По мне отварная спаржа скучно😗 Но иногда, в качестве гарнира можно😋 Впервые добавляла лимонный сок, интересно🍴