22 июня 2007 / gastronom

Салат-микс с помидорами черри

22 июня 2007 / gastronom
  • 2560.jpg
  • 2560.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 пучку (кочану) салатов "лолло россо", "радиччо", "латук" и "фризе"
  • 10-12 помидоров черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат разобрать на листья, промыть, стряхнуть и обсушить; крупно нарвать руками. Вымыть помидоры, разрезать их пополам. Аккуратно в большой миске перемешать листья салатов с помидорами. Заправить смесью оливкового масла с винным уксусом или лимонным соком в равных долях. Приправить солью и перцем по вкусу. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
PaigeYoung 17 октября 2012

овощи обожаю

Гость 11 октября 2012

MOZHNO +ANCHOA,PEREPELINIE YATSA