22 июня 2007 / gastronom

Пунш "Белый Калипсо"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2549.jpg
  • 2549.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лист лавровый – 1 шт.
  • яблочный сок – 250 мл
  • 250 мл ананасового сока
  • 1,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 750 мл белого сухого вина
  • 2 палочки корицы
  • 1 ст. л. сахара "мусковадо"
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вино и соки влить в кастрюлю, добавить сахар и пряности, прогреть до кипения на очень медленном огне. Снять с огня, вынуть лавровый лист, оставить настаиваться на 1 ч. Вновь прогреть и разлить по стаканам, добавив дольки цитрусовых по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев