22 июня 2007 / gastronom

Фруктовое ассорти в арбузе

22 июня 2007 / gastronom
  • 26.jpg
  • 26.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г темного винограда
  • сахар по вкусу
  • пол-лимона
  • 2 большие груши
  • 1 арбуз (2-2,5 кг)
  • 4-5 кружков ананаса (консервированного)
  • бананы
  • консервированный ананасный сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать. 2. Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу. 3. Сложить фрукты в арбуз.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

170 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев