Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

22 июня 2007 / gastronom
  • Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 ст. л. горчицы и меда
  • петрушка рубленая
  • помидоры черри
  • цукини – 1
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
  • 0,5 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • Для маринада:
  • Для гарнира:
  • Для заправки:
  • 2 куска свиной корейки по 150 г
  • перец сладкий – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле. Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами-гриль.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Количество калорий

680 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев