Этот салат часто подают в фалафельных – к фалафелю, шаварме, кебабам и другому жареному мясу. Он также идеально подходит на завтрак – вместе со свежесваренным яйцом, лабане и черным хлебом.
Шаг 1
Огурцы нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Укроп мелко порежьте.
Шаг 2
В миске смешайте огурцы и лук, посолите. Оставьте в прохладном месте на 10 мин.
Шаг 3
Смешатйте сахар, уксус и 2 ст. л. питьевой воды. Добавьте к луку и огурцам вместе с укропом и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 3-4 ч.
Приготовьте сразу побольше такого салата и сложите в банку с крышкой. Он будет прекрасно храниться в холодильнике 3 дня.
ГРУППА
Блюда из огурцов - настоящая находка для все любителей считать калории. Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные огурцы появились в жарких ...
ГРУППА
Пока нет комментариев