1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Winter Cup от Ирины Голубевой
asjavasja
20 февраля 2015 г.

Winter Cup от Ирины Голубевой

asjavasja
20 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
15 мл сиропа абрикосового варенья
сок половины лимона
щепотка белого перца
белый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешайте в сотейнике с толстым дном. Прогрейте на среднем огне, 2–3 мин. Перелейте в стакан и подавайте, посыпав тертым белым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье с большой буквы с ромом и миндалем

Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. Алкоголь усиливает вкус миндальной начинки и делает тесто более хрустящим.

50 мин + 1 ч

gastronom

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Франгольо – десерт с Канарских островов

«Фу, опять каша!» – если эта фраза часто звучит в вашем доме, то пора готовить франгольо. В этой кукурузной каше много миндаля, изюма и лимонной цедры. А для взрослых можно добавить еще и ложечку рома. Этот десерт является визитной карточкой Канарских островов – там дети не капризничают.

55 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ