Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
15 мл сиропа абрикосового варенья
сок половины лимона
щепотка белого перца
белый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешайте в сотейнике с толстым дном. Прогрейте на среднем огне, 2–3 мин. Перелейте в стакан и подавайте, посыпав тертым белым шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. Алкоголь усиливает вкус миндальной начинки и делает тесто более хрустящим.
50 мин + 1 ч
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
«Фу, опять каша!» – если эта фраза часто звучит в вашем доме, то пора готовить франгольо. В этой кукурузной каше много миндаля, изюма и лимонной цедры. А для взрослых можно добавить еще и ложечку рома. Этот десерт является визитной карточкой Канарских островов – там дети не капризничают.
55 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев