17 января 2015 / gastronom

Быстрые мясные пирожки

17 января 2015 / gastronom
  • Быстрые мясные пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного теста
  • 400 г любого мясного паштета
  • 4 ст. л. густого томатного соуса
  • 1 желток
  • 1 ст. л. жирной сметаны
  • 1 ч. л. смеси прованских трав

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Быстрые мясные пирожки. Шаг 1

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямо­угольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.

Шаг 2

Быстрые мясные пирожки. Шаг 2

На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 3

Быстрые мясные пирожки. Шаг 3

Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Время готовки

20 мин

Количество порций

12 штук

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Выпекание

Повод

Завтрак, Обед, Пикник

Источник

"Коллекция рецептов"

N20, 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев