17 января 2015 / gastronom

Карпаччо из ананаса

17 января 2015 / gastronom
  • Карпаччо из ананаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ананас среднего размера
  • 2 спелых банана
  • 125 г спелой клубники
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • 2 ст. л. темного рома
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • несколько веточек свежей мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карпаччо из ананаса. Шаг 1

Очистите ананас и нарежьте тончайшими ломтиками – вооружитесь для этого очень острым ножом.

Шаг 2

Карпаччо из ананаса. Шаг 2

Из остальных продуктов приготовьте в блендере пюре, несколько ягод клубники оставьте для украшения.

Шаг 3

Карпаччо из ананаса. Шаг 3

Разложите ломтики ананаса на тарелке, полейте соусом, украсьте клубникой и листочками мяты.

Время готовки

20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Без термообработки

Источник

"Коллекция рецептов"

№19, 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев