14 января 2015 / MaryG

Яйца по-шотландски

14 января 2015 /
  • Яйца по-шотландски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 6 шт.
  • Фарш свиной — 400 г
  • Панировочные сухари
  • Мука для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца по-шотландски. Шаг 1

Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.

Шаг 2

Яйца по-шотландски. Шаг 2

В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.

Шаг 3

Яйца по-шотландски. Шаг 3

Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.

Шаг 4

Яйца по-шотландски. Шаг 4

Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень, с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 5 февраля 2015

Спасибо за рецепт! Очень порадовало приготовление в духовке, а не во фрютюре.