Мясное гнездышко

4 января 2015 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш свиной - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • приправа для свинины - 10 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • майонез, соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясное гнездышко. Шаг 1

Фарш смешать с яйцом, добавить приправу для свинины Vegeta, посолить по вкусу, перемешать. Из фарша сформировать шарики, выложить на противень, придать форму гнезда с углублением.

Шаг 2

Мясное гнездышко. Шаг 2

Лук мелко порезать.

Шаг 3

Мясное гнездышко. Шаг 3

Морковь потереть на мелкой терке.

Шаг 4

Мясное гнездышко. Шаг 4

Помидор порезать кольцами.

Шаг 5

Мясное гнездышко. Шаг 5

Заполнить гнезда слоями: лук, майонез, морковь, майонез, помидор, сыр.

Шаг 6

Мясное гнездышко. Шаг 6

Сверху потереть сыр.

Шаг 7

Мясное гнездышко. Шаг 7

Противень поставить в разогретую до 200° духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Получаются "гнездышки" очень красивого золотистого цвета, подойдет любой гарнир, но можно подать их и как закуску.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

40 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев