Ленивый бризоль

1 января 2015 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яйца (или 3 средних)
  • 80 г фарша (вареного, перекрученного)
  • 5 шампиньонов (делаю с любыми грибами или без них, когда нет)
  • 1 маринованный или соленый огурец
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. молока
  • 2 ст. л. с горкой тертого сыра
  • чуть-чуть горчицы
  • зубчик чеснока
  • зеленый лук, петрушка
  • соль, приправа Vegeta красная
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем-маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 мин.

Шаг 2

Порезать, немного обжарить шампиньоны (делаю чаще, когда жаренные грибы уже стоят в холодильнике готовые). Добавить к грибам порезаный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, чеснок. Перемешать. Можно добавить ветчину.

Шаг 3

На одну половину блина на сковороде выкладываем половину начинки. Накрываем второй половиной. Закрываем крышкой и еще 1 мин. жарим до расплавления сыра.

Шаг 4

При подаче посыпаем луком или петрушкой.

Время подготовки

2 ч

Время готовки

7 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Устройство

блендер

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Омлеты

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Блюда из яиц

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев