29 декабря 2014 / dkash

Ужин холостяка

29 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий - 600 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Томатная паста Подравка - 1 упаковка
  • Макароны - 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить фарш вместе с мелко порезанным луком на сковородке.

Шаг 2

Добавить томатную пасту и подержать на медленном огне 5 минут.

Шаг 3

Отварить макароны. Соединить с фаршем.

Хозяйке на заметку

После приготовления макарон и слива воды добавить немного оливкового / подсолнечного масла и перемешать. Это избавит макароны от слипания

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Макароны

Макароны

Ещё 10 лет назад в нашей стране все виды пасты из пшеничной муки назывались «макароны» ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев