Куриные котлеты со сливочным маслом

26 декабря 2014 / Elena itarelka

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г куриного филе
  • 250 г черствого белого хлеба
  • 400-500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Хлеб поломать на куски и залить молоком. После того как хлеб полностью размокнет, отжать руками и раскрошить в миску с куриным фаршем.

Шаг 2

Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 2

В фарш положить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 3

Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 3

Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать котлеты, сверху накрыть крышкой и жарить на медленном огне с обеих сторон, до готовности или до образования золотистой корочки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Устройство

мясорубка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев