Куриные котлеты со сливочным маслом

26 декабря 2014 / Elena itarelka

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г куриного филе
  • 250 г черствого белого хлеба
  • 400-500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Хлеб поломать на куски и залить молоком. После того как хлеб полностью размокнет, отжать руками и раскрошить в миску с куриным фаршем.

Шаг 2

Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 2

В фарш положить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 3

Куриные котлеты со сливочным маслом. Шаг 3

Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать котлеты, сверху накрыть крышкой и жарить на медленном огне с обеих сторон, до готовности или до образования золотистой корочки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Устройство

мясорубка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев