Сочный салат

25 декабря 2014 / Ольга Володина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленое яблоко - 150 г
  • Зеленая редька - 150 г
  • Капуста белокочанная или пекинская - 200 г
  • Ветчина - 120 г
  • Приправа "VEGETA" для салата - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сочный салат. Шаг 1

Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать.Помять капусту, пока не выделится сок.

Шаг 2

Сочный салат. Шаг 2

На терке для корейских салатов натереть редьку.

Шаг 3

Сочный салат. Шаг 3

Ветчину порезать тонкими полосками.

Шаг 4

Сочный салат. Шаг 4

Яблоко также натереть на терке.

Шаг 5

Сочный салат. Шаг 5

Все ингридиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

Шаг 6

Сочный салат. Шаг 6

Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.

Полезный совет

Соль уже есть в приправе, так что дополнительно солить не нужно.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с капустой

Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев