11 декабря 2014 / soplyandiya

Буженина в мультиварке

11 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусок свиной шейки весом 2,5 кг
  • 1 головка чеснока
  • приправа «VEGETA» для свинины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.

Шаг 2

Буженина в мультиварке. Шаг 2

Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: втыкайте нож перпендикулярно, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° - и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. Натрите мясо со всех сторон солью и приправой и уложите в чашу мультиварки.

Шаг 3

Закройте крышку мультиварки, выставьте программу «Запекание» и температуру 140°С на 1,5 часа.

Шаг 4

Перед подачей дайте мясу, вынутому из чаши, постоять под куском фольги, просто прикрыв им мясо, не подтыкая края, 20 мин.

Время готовки

2 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Пасха, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

Воспользуюсь.

Милош Баночка Милош Баночка 11 декабря 2014

Замечательный рецепт!