Мясо по-барски

9 декабря 2014 / Вероника Зубова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина - 500 г
  • соленые огурцы - 1-2 шт.
  • зелень
  • грецкий орех - 20 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез
  • приправа Podravka
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо по-барски. Шаг 1

Мясо режем на кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим, посыпаем приправой Podravka

Шаг 2

Мясо по-барски. Шаг 2

Обжариваем мясо до готовности.

Шаг 3

Мясо по-барски. Шаг 3

Готовим соус: режем соленые огурцы, грецкие орехи измельчаем, добавляем чеснок, зелень и смешиваем все с майонезом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев