Рулет из свинины с киви и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка - 500 г
  • Киви - 2 шт.
  • Фисташки очищенные - 50 г
  • Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Мед жидкий - 1 ст.л.
  • Растительное масло для обжарки рулета - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 1

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).

Шаг 2

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 2

Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.

Шаг 3

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 3

Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.

Шаг 4

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 4

Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.

Шаг 5

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 5

Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.

Шаг 6

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 6

Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.

Шаг 7

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 7

Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Чем тоньше отбито мясо, тем быстрее готовится рулет. Соль в этом рецепте не нужна, так как она присутствует в приправе.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Жарка, Запекание

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев