Рулет из свинины с киви и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка - 500 г
  • Киви - 2 шт.
  • Фисташки очищенные - 50 г
  • Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Мед жидкий - 1 ст.л.
  • Растительное масло для обжарки рулета - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 1

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).

Шаг 2

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 2

Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.

Шаг 3

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 3

Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.

Шаг 4

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 4

Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.

Шаг 5

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 5

Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.

Шаг 6

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 6

Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.

Шаг 7

Рулет из свинины с киви и фисташками. Шаг 7

Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Чем тоньше отбито мясо, тем быстрее готовится рулет. Соль в этом рецепте не нужна, так как она присутствует в приправе.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Жарка, Запекание

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев