30 октября 2014 / Аня С

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

30 октября 2014 / Аня С

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лазанья Роллтон - 8 листов
  • Рикотта - 250 г
  • Шпинат - 200 г
  • Маскарпоне- 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 1зубчик
  • Сливочное масло
  • Сливки - 100 мл
  • Мускатный орех, соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 1

Измельчите шпинат. Растопите на сковороде сливочное масло с чесноком. Обтушите шпинат на медленном огне, добавьте мускатный орех и посолите по вкусу. Смешайте шпинат с рикоттой, половиной маскарпоне и натертым пармезаном. Проверьте достаточно ли соли и перца. Лазанью отварите до полуготовности.

Шаг 2

Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 2

Намажьте листы лазаньи фаршем из шпината. Сверните рулетиком, разрежьте на 2 части.

Шаг 3

Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 3

Смажьте маслом форму для запекания и выкладывайте каннеллони по мере готовности. Покройте каннеллони смесью маскарпоне, сливок и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими.

Шаг 4

Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 4

Вuon appetito!

Время подготовки

10 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев