23 октября 2014 / maryska

Паста с соусом песто

23 октября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 г
  • Соус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)
  • Перец Роллтон горошком - щепотка
  • Чеснок Роллтон - 1 ч. л.
  • Соль морская - 0,5 ст. л.
  • Оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.

Шаг 2

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.

Шаг 3

Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Паста Orecchiette варится дольше, чем макароны Роллтон.

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев