Спагетти с помидорами-черри

20 октября 2014 / Алевтина Семенова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти Роллтон - 100 г
  • Помидоры черри - 250 г
  • Сливочное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 2 ч. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Сыр твердый тертый - 2 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти с помидорами-черри. Шаг 1

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния "аль денте").

Шаг 2

Спагетти с помидорами-черри. Шаг 2

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Спагетти с помидорами-черри. Шаг 3

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Шаг 4

Спагетти с помидорами-черри. Шаг 4

Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 5

Спагетти с помидорами-черри. Шаг 5

Откинутые спагетти и мелко порубленую петрушку подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

25 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Повод

Встреча с друзьями

Количество калорий

360 ккал

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

46 г

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев