30 октября 2014 / gastronom

Морс из клюквы с цитрусовыми

30 октября 2014 / gastronom
  • Морс из клюквы с цитрусовыми

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г клюквы
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 150 г коричневого сахара
  • любые фрукты для украшения
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из сахара заранее сварите сироп, добавив воды в соотношении 1:1, остудите.

Шаг 2

В блендере измельчите клюкву, процедите через сито и тщательно отожмите. Все цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте произвольно.

Шаг 3

Положите цитрусовые и клюквенное пюре в графин, влейте сироп и потолките пестиком. Добавьте лед фраппе (измельченный в блендере), дайте немного постоять и подавайте.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Напитки из клюквы

Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

интересненький рецептик

john24 15 ноября 2014

вау