22 сентября 2014 / gastronom

Весенний салат с редисом и моцареллой

22 сентября 2014 / gastronom
  • Весенний салат с редисом и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 100 г салата корн
  • 300 г моцареллы
  • 2 стебля зеленого лука
  • 5 редисок
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм.

Шаг 2

Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4–6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№08(250), 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с редисом

Салаты с редисом

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Весенние рецепты

Весенние рецепты

Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев