22 сентября 2014 / gastronom

Салат из арбуза

22 сентября 2014 / gastronom
  • Салат из арбуза

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г мякоти арбуза
  • 1 сладкая красная луковица
  • 150 г мягкого козьего сыра или феты
  • 1 большой помидор
  • 50 г руколы
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз нарежьте крупными кубиками, удалите косточки. Выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и 1 ст. л. оливкового масла, слегка по­солите.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Так же тонко нарежьте помидор.

Шаг 3

Выложите на арбуз руколу, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. На нее положите помидоры и сладкий лук. Снова слегка посолите, полейте маслом. Поставьте салат на 20 мин. в холодильник. Перед подачей выложите на салат кусочки козьего сыра и сбрызните оливковым маслом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№15(257), 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты из арбуза

Салаты из арбуза

Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была ...

Рецепты с сыром фета

Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев