1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с телятиной и розмарином
gastronom
10 сентября 2014 г.

Сэндвич с телятиной и розмарином

gastronom
10 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Хлеб «Бурже»
Ломтики запечённой телятины
Орегано
Розмарин
Свёкла запечённая
Сыр мягкий
Оливковое масло extra virgin
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее запеките свеклу в духовке, порезав ее на круглые кусочки, приправив оливковым маслом, крупной солью, орегано и розмарином.

Шаг 2

Кусочек хлеба «Бурже» сбрызните оливковым маслом, сверху положите ломтик запеченной телятины. Остывшую свеклу выложите на хлеб с телятиной. Десертной ложкой сделайте шарики из мягкого сливочного сыра и выложите на сэндвич.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печеная морковь

Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание. Мы знаем немного людей, которые любили бы вареную морковь. Другое дело – морковь печеная, особенно с правильными специями и хорошим оливковым маслом. Бесспорная польза моркови для людей, страдающих сахарным диабетом, – это большое содержание клетчатки.

30 мин

gastronom

15 мин + 30 мин

Чэнь Юндзянь

РЕЦЕПТ

Свиные ребрышки по-китайски

Национальный колорит этому блюду придают сочетание соленого, сладкого и кислого, ну и, конечно, использование традиционной китайской смеси «5 специй». Хорош этот рецепт тем, что благодаря набору пряностей даже жирная свинина отлично переваривается, не оставляя ощущения тяжести.

20 мин + 10 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ