Шаг 1
Утиную грудку тонко нарежьте, козий сыр разломайте вилкой на маленькие кусочки.
Шаг 2
Базилик и малину промойте и обсушите.
Шаг 3
На ломтики хлеба выложите козий сыр, утку, малину, листики базилика, слегка поперчите.
РЕЦЕПТ
Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание. Мы знаем немного людей, которые любили бы вареную морковь. Другое дело – морковь печеная, особенно с правильными специями и хорошим оливковым маслом. Бесспорная польза моркови для людей, страдающих сахарным диабетом, – это большое содержание клетчатки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Национальный колорит этому блюду придают сочетание соленого, сладкого и кислого, ну и, конечно, использование традиционной китайской смеси «5 специй». Хорош этот рецепт тем, что благодаря набору пряностей даже жирная свинина отлично переваривается, не оставляя ощущения тяжести.
Пока нет комментариев